コメント

ry
どんなに荒く運転しても子どもがチャイルドシートから落下するって…
おかしくないですか?😧
なぜみぃママさんのせいになるんですか?💧

たん
え、旦那さんおかしすぎます。
なぜ車で待っててもらうのに旦那さん
運転してるんですか?
荒く運転したからってチャイルドシートから
落下するなんてありえませんし
ちゃんとベルトも着けなかったんじゃないでしょうか。
そんなことで子供が落下するなんて
チャイルドシートの意味ないですし。。
みぃママさんは何も悪くないですよ!
-
みぃママ
コメントありがとうございます。点滴してる際も心配とイラつきで旦那の事ますます嫌いになりました
- 11月12日

らり
ハート間違えて押しました(꒪꒫꒪ )
-
みぃママ
大丈夫ですよ。
- 11月12日

shinchan*mama
どっちが悪いとかでなくお互いいっぱいいっぱいだっただけじゃないでしょうか?旦那さんに責められてしまったんですか…?
つわり中は自分でコントロールできなくてみぃママさんも辛いですよね(>_<)
旦那さんも心配や急なお漏らしで慌てた余り運転が荒くなってしまったのかもしれません。オムツを持って離れてしまったこともまた、つわりでそこまで頭が回らなかっただけですよね。どちらもワザと起こしたわけではないですし、お互い様だと思います。
それより娘さんのお怪我は大丈夫でしょうか?どちらが悪い!と相手や自分を責めるのではなく、次はこういう失敗をしないようにどうしようか話あっておくことと、言葉がよくわかってなくても娘さんにお二人がきちんと謝ることじゃないでしょうか(*´︶`*)
-
みぃママ
何か謝れみたいな態度だったので一応謝りました。
- 11月12日
-
shinchan*mama
一方的にみぃままさんだけが悪いなんていい方はよくないですね!娘さんならともかく、旦那さんに責められるのは筋違いですよね。
- 11月12日

匿名希望
何で車で待っててもらってる(停止中ですよね?)のに車を運転してるんですか?
チャイルドシートから落ちる程の荒い運転ってありえないです…ちゃんと座らせてベルト締めてたんですかね?
チャイルドシートの件はみぃママさんは悪くないと思います
オムツに関しては忘れててごめんねって言えば済むかなと思います。
-
みぃママ
旦那には、謝りましたが、娘にたいしてすごく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
- 11月12日
みぃママ
私がオムツを置いて来なかったからです。
ry
オムツと落下って関係ないですよね💧
みぃママさんは悪くないですよ…
それよりチャイルドシートの使い方が問題ではないですか?…
みぃママ
帰って娘の顔見て安心しました。オムツは散乱しててイラつきましたが