コメント
るみ
私ならお金が厳しくても下の子と家にいます(o^^o)今ちょうどお兄ちゃんが幼稚園で昼間娘と2人ですが本当に嬉しそうです🎶思いっきり甘えてきます、私も嬉しいです💙お金ないので児童館や支援センター、公園と家の往復ですが、2人でぴったりくっついて楽しく過ごしてます(^ ^)
るみ
私ならお金が厳しくても下の子と家にいます(o^^o)今ちょうどお兄ちゃんが幼稚園で昼間娘と2人ですが本当に嬉しそうです🎶思いっきり甘えてきます、私も嬉しいです💙お金ないので児童館や支援センター、公園と家の往復ですが、2人でぴったりくっついて楽しく過ごしてます(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば楽に生きられますかね?私は責任感が強く完璧主義な性格で、テキトーにみたいなことが苦手で家事とか仕事でもそうですがやることのタスクがどんどん増えて、そこそこにすればいいのにその加減が分からなくて自…
ゲームの時間についてですがどのようにルール決めていますか?高学年女子です。 Switchにハマっていてゲームをする時間がどんどん増えています。 平日は30分と決めていて延長したいと言ってきた時は様子みて延長していま…
みなさんのリラックス法はなんですか? 私は今まで子育てと仕事しかして来ず体を壊しました。 自分がリラックスする方法がわかりません💦 ヒトカラに行く 好きなものをたくさん食べる 好きな入浴剤のお風呂に浸かる スポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゅーまま
コメントありがとうございます。
確かに上の子がお昼寝してるときは嬉しそうにベッタリしてきます。
上の子がママ、ママなので上の子が起きてるとき気を使ってるのか、遠慮気味です😅
家計の限界が来るまでは下の子と二人っきりの時間を作ろう思います!
るみ
何だか私も嬉しいです^_^
可愛い赤ちゃんの時期って今だけです💙(o^^o)お金では取り戻せないです🎶お互い下の子との時間を楽しみましょうねっ(^ ^)
みゅーまま
二人っきりの時間になるのはまだまだ先ですがね😅
下の子と二人っきりになるのは一歳になってばかりの可愛い盛りなのでその時期になると自分自身が離れたくないような気がします😁
子どもとの時間はお金じゃ買えませんもんね。