コメント

s。💓
排卵検査薬を使用してこの日頼む!って感じです基本ドライです(笑)でも、向こうが欲しがってるので比較的やりやすいです👍

あき
私も最近妊活を始めました!
と言っても、基礎体温は測っていなくルナルナの危険日予測の日に仲良ししてみました!
タイミングは、旦那さんに危険日を伝えて、子供が寝た後にって感じですね〜
私もだいぶレスでしたー
私は2人目欲しくて、でも旦那は別にって感じだったので、何度も話し合ってようやく作る気になってくれましたよ!
-
とっことし
うちも、話し合いして作る気になってもらおうかなって思います(*^^*)
- 11月12日

ままり
私は旦那が2人目も熱望なので、たまごの日付近にすると率があると伝えて理解し、たまごの日を聞いてきます😂
そしてタイミング、、という感じですね!
レスで散々もめたのもあり今は解消しています。なので2人目の妊活に踏み切れました!あのままレスだったら私は子ども産む機械としか思われてなくて、妊活のためだけにエッチされてたのだろうなと思います。その前にレスのまま2人目作ろうなんて私が惨めで拒否でしたけどね💦
-
とっことし
そうですよね( ´-ω-)
一人目の妊娠がわかってからなので、もう一年ぶりの妊活なので、頑張ります(*^^*)- 11月12日
とっことし
そうなんですね🎵
私は、欲しいけど旦那はまだいいかなって感じなので(ToT)