コメント
さやか
うちは、ハイローチェアを買いました!
4歳まで使えて、離乳食とかご飯を一緒に食べる時にも使えるなーと思いました!
みこ
うちは腰が座ったら使わなくなりました(;д;)
なので半年くらいまででした・゚・(。>д<。)・゚・
-
ころん
コメントありがとうございます☆
腰が座るまでなんですねぇ😓
メリーやベビージムを持ってないので、おもちゃも吊るせるやつがいいかなぁと思ってたんですが…
今買ってもあまり長く使えなさそうな感じですね😢- 11月11日
ふにゃ
10ヶ月ですが、バウンサー無しではありえない!と思うほどまだまだ重宝してますよ✨
箱には2歳まで使えると書いてあります。
ビョルンのメッシュのバウンサー使ってますが、かなりいいです。たとえ汚れても洗ってすぐ乾くし、何より軽いので移動させるのも楽です😊
-
ころん
そんなに重宝してるんですかぁ😱
2歳まで使えるんですね!
嫌がらなければ今からでも買ったかいがあったって感じになりますね😂
ビョルンのバウンサー、見てみます‼
ありがとうございます‼- 11月11日
きむ
出産祝いでバウンサーもらいましたが、私はほとんど使いませんでした😵
腰が座るまでの間、お風呂入れる前にバウンサーで待たせてたくらいです😂
子供にもよると思いますが、活発に動けるようになってくると、嫌がってのってもくれません😂💦
-
ころん
やはりその子によるんですねぇ😱- 11月11日
退会ユーザー
うちは、5ヶ月になる前にズリバイし出していて、バウンサーに閉じ込められることを嫌がってたので5ヶ月になる前には使わなくなりました💦💦
-
ころん
やはりその子の性格によるんですね😢
もう少し検討してみます😰- 11月11日
バルタン星人
バウンサーよりハイローチェアの背中を起こして、ベルトしてる方が寝返り欲がうすれてる気がします!
バウンサーだと寝返りしたくて、もがいてるんですが、ハイローチェアにベルトして背中起こして座らせて机つけておもちゃ置いてると寝返りよりおもちゃで遊んでます!
だだ、上の子は10ヶ月で歩き始めてそこからバウンサーもハイローチェアも抜け出せないと泣いて怒ってました!
下の子はまだ5ヶ月で大人しく遊んでくれてますよ!ハイローチェアでご飯も食べてます!
-
ころん
そうなんですね‼
さっそく試してみます‼
バウンサーはもう少し検討してみます😢- 11月11日
ちゃそ
今までは床に寝かせるより機嫌よくしてましたが、寝返り始めてから動きたいよー!と泣き出すことが増えました😅
-
ころん
そぉなんですねぇ😢
もう少し検討してみます。
ありがとうございます‼- 11月12日
ころん
ハイローチェアは持ってるんですけど、寝返りしようとするのであぶなくて最近は使ってなくて…😥
また離乳食はじまったら使おうかと思ってます😓