雑談・つぶやき 子宮口4㎝。一昨日からおしるし。夜中は前駆陣痛。とりあえずオロナミン… 子宮口4㎝。 一昨日からおしるし。 夜中は前駆陣痛。 とりあえずオロナミンC飲んでみた。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 サチママ(7歳, 13歳) コメント みーママ がーんばれ! がーんばれ!!🎌 ↑ 息子の今のマイブームです☺️♡ がんばってください!( •̀ .̫ •́ )✧ 11月12日 サチママ ありがとうございます😭 ポッキーの日の予定日普通に過ぎて行きました(笑) 娘も予定日超過して誘発したしお腹の中居心地いいんですかねー😂 11月12日 みーママ 11.11が予定日だったんですね!(,,•﹏•,,) にしても11月11日+1日でさらに1が増えますね♡☺️ 私も予定日超過で40w4dに産みました🤗産まれる日、陣痛待ち子宮口開き待ちのときってさみしいような、嬉しいような、こわいからきてほしくないような、、複雑な心境ですよね(ノ_<) 11月12日 サチママ あと何日+になっていくのか…😅 14日に誘発することになってるのですが自然に陣痛くる感じを味わいたくて😓 痛くならなきゃ産まれないのはわかってるんですけど経験してるからこその恐怖で怖いです((((;゜Д゜))) それになぜか産む時自分の体が耐えられず死んでしまうんじゃないかという勝手な思い込みがあります😭 本当に出産は命がけですね😖 11月12日 みーママ 大丈夫大丈夫!! 経産婦は初産婦と違って「すっぽーん」っと産めるって聞くのでイメトレたくさんして乗り越えましょうっ!( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"✨✨✨ イメトレダイジ!♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチママ
ありがとうございます😭
ポッキーの日の予定日普通に過ぎて行きました(笑)
娘も予定日超過して誘発したしお腹の中居心地いいんですかねー😂
みーママ
11.11が予定日だったんですね!(,,•﹏•,,)
にしても11月11日+1日でさらに1が増えますね♡☺️
私も予定日超過で40w4dに産みました🤗産まれる日、陣痛待ち子宮口開き待ちのときってさみしいような、嬉しいような、こわいからきてほしくないような、、複雑な心境ですよね(ノ_<)
サチママ
あと何日+になっていくのか…😅
14日に誘発することになってるのですが自然に陣痛くる感じを味わいたくて😓
痛くならなきゃ産まれないのはわかってるんですけど経験してるからこその恐怖で怖いです((((;゜Д゜)))
それになぜか産む時自分の体が耐えられず死んでしまうんじゃないかという勝手な思い込みがあります😭
本当に出産は命がけですね😖
みーママ
大丈夫大丈夫!!
経産婦は初産婦と違って「すっぽーん」っと産めるって聞くのでイメトレたくさんして乗り越えましょうっ!( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"✨✨✨
イメトレダイジ!♡