コメント

えりざべす
出来るけどやらないだけだと思います!
楽な姿勢でいるだけだと思いますよ👶💕

はっち
本人のやる気次第だと思います!笑
娘はもうすぐ5ヶ月って時に寝返りを始めて1ヶ月くらい全然しませんでした!!しかも片方だけしかしなかったです。今では左右にコロコロです( ´∀`)
- 
                                    ゆち 回答ありがとうございます! 
 本人も楽しかったみたいでコロコロしてて、可愛いーって見てたのでちょっと残念です😭笑- 11月11日

- 
                                    はっち 寝返り姿かわいいですよね~(≧▽≦) - 11月11日

aya✩
うちの子も寝返りして、3日経ったくらいから急にやらなくなりましたけど、1週間くらいでまたコロコロし始めました❤️
寝返りかわいいですよね😍
寝返りって難しいし、大変だからちょっとお休みしてるだけだと思いますよ😊
- 
                                    ゆち 回答ありがとうございます😊 
 質問した次の日にまた寝返りするようになりました😂
 本当にお休みてたみたいですね😁また可愛い姿見れて嬉しいです♡- 11月13日

ゆち
回答ありがとうございます!そうなんですね^ ^少し安心しました♡