子育て・グッズ 離乳食もとりわけして薄めたり細かくして与えたいのですが今日ですと肉… 離乳食もとりわけして 薄めたり細かくして 与えたいのですが 今日ですと肉じゃがを 大人用に作りました! じゃがいもなど野菜は 細かくして薄めたのですが お肉って大人用なので 買ってすぐでわなく 小分けして1.2週間 冷凍してあるものでした。 やはり買ってすぐか 離乳食用に加熱し冷凍 した肉や魚しか だめでしょうか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 離乳食 熱 じゃがいも 魚 肉 冷凍 野菜 nomura(7歳, 8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ わたしは冷凍肉も普通にあげちゃってますよ〜〜笑 11月11日 moon 買ってすぐに加熱して冷凍したものしか与えてません💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント