コメント
まま
大変ですよね😂
オムツ替え、私は立たせたままやってます(笑)
ぐずられるよりは楽です(笑)
しむりん
わかりますわかりますわかります😭😭
うちも、今まさにそれです😭😭
メンタルやられそうですよね、、
回答になってなくすみません💦
-
ぴぴまる
終わりが見えないと辛いですよね( ̄▽ ̄;)
- 11月11日
たゆと
そしてそのままイヤイヤ期になり、それが落ち着く頃が一息つけるのかなーと思います。性格もありますが・・・。
-
ぴぴまる
まだまだ先は長いですね☁😖頑張ります😞‼
- 11月11日
-
たゆと
頑張りすぎないでくださいね!!私もイライラしすぎるときは旦那ヘルプだしてひとりになったり、夜早く寝るようにしてます!
- 11月11日
-
ぴぴまる
離婚して実家に出戻ってきているので、実母に頼ったりもしながら
イライラしすぎないように気をつけてみます💧
ありがとうございます😭- 11月11日
ぐでたま
ウチもです😰
自分じゃコントロール効かなくて、意地になって泣き続けるので、落ち着いて…落ち着いて!って言いながら冷たいタオルやウエットティッシュで顔拭いて泣き止ませてます。本当いつまで続くんでしょうね😣
rose
7ヶ月頃からママじゃなきゃダメ&後追いピークだなー❗と思っていたら、そこからどんどんピークの記録更新中✨💦(笑)いつがピーク?と思うくらい日に日に泣き方が激しくなってます。まさにこの世の終りのように泣いてます。
私が抱っこするとすぐ落ち着く息子。嬉しくもあり、毎日クタクタですよね😅
ぴぴまる
まだつかまり立ちができていなくて😵💦立てるようになればまだいいのかな、、😖あと少しだと思うので頑張ります⤵︎
まま
それなら難しいですね💦
お風呂上がりは座ったままで履かせたりもしますが
床が気にならないようなら座ったままで足を通してハイハイの姿勢か立たせるとお腹まであげれますよ🙌🏻
ぴぴまる
アドバイスありがとうございます😭
明日からやってみます!😭