妊娠・出産 先日左の胸にしこりを発見しその後に右胸にも同じものができたので産婦… 先日左の胸にしこりを発見しその後に右胸にも同じものができたので産婦人科の先生に相談すると、副乳と言われました。 見た目は何もないのですが触ると何かあるなって感じです。 副乳で間違いないんでしょうか?? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 産婦人科 先生 副乳 ゆうな(6歳) コメント ゆっち 心配だと思うので乳腺外科でエコーした方が、安心できますよー!私は両脇の下に今回の妊娠で副乳できましたがエコーで問題ないと言われました。 11月11日 ゆうな コメントありがとうございます! エコーで診てもらったのですが乳腺が発達してるためエコーでは小さくて何も見えないと言われました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
コメントありがとうございます!
エコーで診てもらったのですが乳腺が発達してるためエコーでは小さくて何も見えないと言われました😭