こうきママ
してました💦
あっ!いつも通りの日に来たかと思ってたら、次の日には生理が止まり、検査したらできてました💦😱
らんららん
私も息子のときは生理きました!
妊娠の兆候も気持ちも全くなく普通に生理来たと思ったら3日で終わり、いつも7日必ず出血するのにおかしいなと思って1週間後に検査薬したら陽性でした😳
こうきママ
してました💦
あっ!いつも通りの日に来たかと思ってたら、次の日には生理が止まり、検査したらできてました💦😱
らんららん
私も息子のときは生理きました!
妊娠の兆候も気持ちも全くなく普通に生理来たと思ったら3日で終わり、いつも7日必ず出血するのにおかしいなと思って1週間後に検査薬したら陽性でした😳
「熱」に関する質問
下の子(一歳2ヶ月)が家ではなかったのに保育園の玄関先で37.7あり帰宅になりました 上の子も下の子も鼻水がすごかったので保育園終わって耳鼻科連れて行く予定でした。 下の子と帰宅して熱測ると下がってて結果夕方上…
ただの風邪? 皆さんなら高熱が続く時の病院再受診はいつにしますか? 溶連菌、インフル、コロナ全部陰性でした。 月曜日から続いている風邪ですが、日中病院に行くタイミングは37度のほぼ平熱です。 病院には初日、昨…
無知ですみません! 12/31で前の会社を退職し、1/29から新しい会社で働くことが決まっています。 1月中に社会保険に加入すれば大丈夫だと言われて、 そういうものなのかーと納得してしまっていたのですが、 今子供が熱を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント