雑談・つぶやき 旦那に言われた。子供は一人ね家を買うから。若くないし、お金ないし。… 旦那に言われた。 子供は一人ね 家を買うから。 若くないし、お金ないし。それでいいやろって😭え?あ、うんとかしかいえなかった。でも! 家もほしいしもう一人ほしいよ😫男の子を育ててみたい😢 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 旦那 男の子 お金 男 ko zu (6歳, 9歳) コメント ぽんちゃん 私もまさにその状況で迷ってます😩 マイホーム欲しいけど2人目も欲しい‥ けどどっちかにしないと将来の事考えたら怖くなります😭😭😭 私は女の子育ててみたいです😊💕 11月11日 ko zu 同じ状況の方がおられてなにかほっとしちゃいました😓うちだけかとおもってまして。 そんなに経済的なの悩まずにもう一人ほしいです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
同じ状況の方がおられてなにかほっとしちゃいました😓うちだけかとおもってまして。
そんなに経済的なの悩まずにもう一人ほしいです。