※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
子育て・グッズ

抱っこ紐を使う時は、ランチトートサイズのバッグに財布や携帯を入れています。リュックは普段使いです。画像を参考にしたいです。

みなさんは抱っこ紐をした時のバック、どんなの使っていますか⁉️

私は抱っこ紐しながらリュックを背負うのに慣れず…
普段はリュックですが、ランチトートくらいのバックを入れておいて、抱っこ紐を使う時はそのバックに財布や携帯くらいなので入れ替えてます( ̄▽ ̄;)

教えて下さい^ ^

参考にしたく、画像添付していただけると幸いです。

コメント

シングルマザー

斜めがけバッグを使ってます!
抱っこ紐をしてる時はそれを片方の肩にかけて使ってます!

抱っこ紐しながらリュック背負ってます😅自分でも変なのー(笑)と思いながらも楽なのでリュックです😄

スーパーに行くくらいなら小さめの斜め掛けバッグです☆

あちゃん

家出る時はリュックで、ちょっとした買い物のときは
あらかじめ車に乗せたままにしてる小さいトートバッグに財布などいれて行ってます‪‪💦‬
遊びに行く時はもう、リュックで我慢してますね笑

あやぱんまん

はじめはショルダーバッグを片方にかけてたのですが…どうも肩凝りがひどくなって💦あとよくずり落ちてしまうので、最近100均のランチトートに財布とスマホのスタイルになりました😋

たぁこ

エルゴにつけるバッグを使ってます

◡̈R.mam

出かける時はショルダーバックを斜めがけにして抱っこ紐してますが、近場だとロンハーマンのトートバックつかってます◡̈
ベビーカーの時だと大きめのバックで小さいショルダーもなしです😊