フリード
義妹とは地区は同じですか?
小学校でも運動会等は地区によってテントが別々になってたりしますよ😃
さりげなく、旦那さんに両親の事をどう思っているのか聞いてみてはどうでしょうか?(子どもを可愛くないと言われたことなど)
フリード
義妹とは地区は同じですか?
小学校でも運動会等は地区によってテントが別々になってたりしますよ😃
さりげなく、旦那さんに両親の事をどう思っているのか聞いてみてはどうでしょうか?(子どもを可愛くないと言われたことなど)
「義家族」に関する質問
義家族が苦手です。 入籍前、妊娠中に色々あり関わりたくないと思ってしまいます。 産後もガルガル期なのか息子を抱っこされるのすら嫌な気持ちになります。 そんな私の気持ちを察して夫は必要最低限(年末年始、GW、お盆…
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
義家族との関係について。 突然お盆の11.12.13日に行くので、お宿も取ったから お休みを取ってください!と義母から連絡が来ました。 今年のカレンダーを見ると お盆休みのある会社であれば12日だけ有給取ればいいかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント