コメント
Barbara21
一ヶ月検診で順調に体重が増えているのなら、様子を見ながら欲しがったらあげるに変えてもいいと思います!
特に夜は5時間くらいなら眠らせてあげてもいいんじゃないかな、いきなりそれ以上長くなるとおっぱいにも良くないし、少し不安ですよね。とはいえお腹が減れば絶対泣いて知らせてくれるから大丈夫ですよ!
Barbara21
一ヶ月検診で順調に体重が増えているのなら、様子を見ながら欲しがったらあげるに変えてもいいと思います!
特に夜は5時間くらいなら眠らせてあげてもいいんじゃないかな、いきなりそれ以上長くなるとおっぱいにも良くないし、少し不安ですよね。とはいえお腹が減れば絶対泣いて知らせてくれるから大丈夫ですよ!
「授乳」に関する質問
何がしんどいって夜中の授乳よりも、裂けて縫った股で生活してること🥹寝っ転がってる以外全部痛い😭座って授乳とか股がしんどすぎてやばい全然円盤のクッションとか椅子とか意味無い😇
保育園のアプリ連絡帳について教えてください🥹💦 明日から慣らし保育でアプリで連絡帳を送信しないといけないんですが特に説明もなかったので分かりません🥲🥲 ・連絡欄は特段何もなければ何も書かなくていいですか? ・添…
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー(^o^)
コメントありがとうございます!
夜寝かせてもいいですよね(>_<)
みなさんどうやって授乳間隔あけてくるのかわからなくて心配でした!ありがとうございました!