子育て・グッズ カッテージチーズの与え方や冷凍保存について教えてください。量が多い場合は大人が食べた方がいいでしょうか。 離乳食でカッテージチーズ買ってみたんですが、与え方がイマイチわかりません😓 みなさんどんなかんじであげてますか? あと、冷凍は無理ですよね?😱量が200gあるし、多いので大人で残りは食べた方がいいですかね? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 離乳食 冷凍 チーズ むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 カボチャと和えてあげたりしてます☺️ カッテージチーズ簡単に手作りできるので、少量作ってます😄 残ったのは大人が消費したほうが安心だと思います😊 11月11日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 回答ありがとうございます♪(๑•̀ㅂ•́)و かぼちゃ合いそうですね😆 美味しそぉ❤🤤🤤 スーパーで発見して買ってみたものの、調べてみたら手作りできるの知りました😂次回からは手作りしてみます♪(๑ ́ᄇ`๑) 乳製品やしお腹壊しても可哀想やし、大人が美味しく頂きます😎 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
回答ありがとうございます♪(๑•̀ㅂ•́)و
かぼちゃ合いそうですね😆
美味しそぉ❤🤤🤤
スーパーで発見して買ってみたものの、調べてみたら手作りできるの知りました😂次回からは手作りしてみます♪(๑ ́ᄇ`๑)
乳製品やしお腹壊しても可哀想やし、大人が美味しく頂きます😎