コメント
☆kiyu
どんな言い方されますか?私も同居です(T-T)
きむ
私も同居しています。
どんな言い方されるんですか?m(_ _)m
☆kiyu
どんな言い方されますか?私も同居です(T-T)
きむ
私も同居しています。
どんな言い方されるんですか?m(_ _)m
「旦那」に関する質問
昨年末、5年来のレスについて夫婦で話し合い 今年から月一で頑張ると言うことになったのですが 夫にはそもそも欲がないとのことだったのですが(旦那側の拒否によるレス) なんとなく旦那のインスタを見ていて(相互フ…
義母からのラインです。なんて返したらいいでしょうか? 旦那から離婚を言い渡されて、出て行けと言われて勢いで実家に戻りましたが、旦那にも義母にも自宅に戻ることを伝えてあります。 戻る理由は色々あります。今回…
恥ずかしいお話ですが…妊娠中の性欲について。 妊娠5ヶ月になってから性欲が半端ないです。 クリを触ってイくまでしてしまいます。 直後にとてもお腹が張ります。右側だけもっこりなります。 赤ちゃんに申し訳ないなぁと…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆kiyu
お義母さんの性格にもよると思いますが
~~思うんですけど、どう思いますか?
や
私もあまり気にしたくないんですが、今はこういう風な考え方(仕方)みたいなんですよね。
というような言い方したりしてます😞💦
ゆかまま
早速のコメントありがとうございます。アドバイスだと思って、素直に聞くことしか出来なかったです。