はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません😭
が、義母うざ過ぎますね。
部外者は黙れ。です
こっちに言い聞かすんではなくて
自分の息子に言えよって思います。
義母と関係が悪いなら
こっちが忙しいのに
あなたの息子は何もしない
なのに離婚って言ってくる
理不尽だしもうこっちも離婚でいいかなと考えてます。くらい言います!
でもそんな感じの義母だから
また言い返して来そうですね🤢
ままり
仕事で忙しいのはお互いさまです。良い歳した大人ですので、汚くて落ち着かないというのであれば自身で掃除すれば良いと思いますが⋯😅
ともあれ、わざわざLINE頂きありがとうございます。
何だか文面から色々お察しのにおいがしますが、状況よく分からずパッと浮かんだ返しはこんな感じになりました🥹💦
ママリ
離婚言い渡された理由わかりませんが
この言い方腹立つので返さないです笑
mimura
無視でいいと思います
部屋が汚いと落ち着かないから落ち着ける生活環境を作ってくださいって息子さんはそんなことも自分で出来ない歳なのですか?いつまで甘やかしてそれを私にまで共有してくるんですか?って言いそうになります、、、
ママリ
ウザ過ぎますね。。。
何より義母に夫婦間のことを伝えているご主人もら気持ち悪いです(人様のご主人にすみません)
私も仕事もしてますから家事育児は夫婦で協力しないと生活できません。
私がやるのが当たり前ではないので、
落ち着いて生活できる環境を作るように〇〇さん(ご主人)に伝えていただけますか?
もしくは、私が外で働かなくていいように稼いできてくれたら私ももう少し協力できると思うのですが…。
くらいまで言ってしまいますね。
コメント