子育て・グッズ 1歳の子にタラコ(煮たもの)って食べさせても大丈夫ですか?タラコその… 1歳の子にタラコ(煮たもの)って食べさせても大丈夫ですか? タラコそのまんまではなく、野菜と和えるのでメインは野菜なのですが…… ちなみに分かる方がいましたら、、、郷土料理のこいり(こあえ)です。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 3 夫 1歳 料理 野菜 ℛ ♡...*゜(9歳) コメント 退会ユーザー 火を通した焼きたらこはたまにおにぎりで食べさせてますが、生たらこは確か3歳までは避けるべきだったはずです😆 11月11日 ℛ ♡...*゜ 生ではないです! 欲しがったのて少しだけあげちゃいました☺︎ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
生ではないです!
欲しがったのて少しだけあげちゃいました☺︎ありがとうございます。