コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティの服は今のところ一枚も買ってないです(*^^*)
今までのサイズのワンピースで余裕で足りてます😱臨月になって、もしキツかったらLサイズ買い足そうかなと思ってます🙆
S
あたしも152センチなんで
旦那から服もらったり、
ドンキのだるっとしたワンピとか来てました!唯一買ったのは下着とあと妊婦用のジーンズだけ買いましたがそれ以外は基本ドンキとかしまむらとかの大きめにしてましたよ👍
-
のん
しまむらは見たのですがドンキはまだ見てないので行って見たいと思います(°▽°)ノ
- 11月11日
はな
私はマタニティ用の洋服ではなくて、UNIQLOとかのワンピースを一つ大きめのsizeを買って過ごしてます😊
それならマタニティ後も少しぶかっとするけど着れるかなー!とも思いまして🙆
ちなみに151㎝です💡
-
のん
Lサイズぐらいですか?(^○^
- 11月11日
-
はな
私は今妊娠9ヶ月ですがMsizeを使ってます🙆💓お腹凄い大きいですが🙌
- 11月11日
あいりーん
私も150ないのですがMサイズのワンピースにレギンスが楽でよく着てました😊
-
のん
夏服のワンピースならあるんですけど
冬服のワンピースを持ってないんで今度探してみます(*⁰▿⁰*)- 11月11日
ほそまど
153です
まわりの妊婦さんはワンピースタイプのを着ていていいなー、
私が着たら引きずるだけだ\(^o^)/と思いながら検診に行ったら眺めてます。
上はマタニティの授乳ようにボタンがついてるゆるめのトップスで
下はマタニティ用のレギンスですね。
レギンスは足の長さ問われないんで😆
-
のん
マタニティー用のレギンスがあるんですね( ^ω^ )
- 11月11日
ぴっぴ
マタニティではなくAラインのワンピースでSではなくMで買ってます😊
デニムとかパンツはやっぱりマタニティが楽なのでマタニティですが💦
にこママ☺︎
私も148センチと小さいですなかなか合うマタニティ服がありませんでした😥なのでワンピばっかり着てました😊お腹も締め付き感もないので楽チンでワンピばっかり着てましたよ☺️
-
のん
私も148センチです😊
やっぱりワンピースがいいんですね!- 11月11日
小えび
わたしも21週です💓!
そして同じく身長も152センチです😭
足も短いので困ってます。笑
仕事用にUNIQLOのマタニティ用のスキニーパンツのM、サイズ買ったらゆったりしててストレッチきいてて
サイズもぴったりで大丈夫でしたー!
あとプライベートは、チェックシャツのワンピースとかニットワンピ着てます!
-
のん
妊婦でもおしゃれしたくて、
ニットワンピかわいいですね😍- 11月11日
退会ユーザー
私、165cmで背が低くはないんですが、マタニティ用の服一つも持ってないですよ!
マキシワンピ、ワンピで、今9ヶ月、ここまでこれました🤰
マタニティ用は高いし、高身長の私でも少し大きめサイズ着てたのでマタニティ用買わずにいけると思いますよ🙌🏻
普段着てるものより大きめ着れば大丈夫だと思いますよ♡
レギンスだけマタニティ用買いました♡
-
のん
マタニティ用は高いんですよね😅
無理に買わなくてもいいんですね!- 11月11日
ゆな
ウエストゴムよりマキシとかの方が後々本当に楽です(笑)!!
体型とかにもよりますがMでもいけそうな気します!
-
のん
なるほど!ほとんどゴムだったのでマキシも買ってみます!( ^ω^ )
- 11月11日
退会ユーザー
わたしも身長150です‼︎
マタニティの服は1枚も買ってません😊
産むまで買う予定もないです♩
-
退会ユーザー
妊娠して買った服はありますが
フリーサイズとかのワンピ、
ズボン、サロペットです😊
マタニティくくりのものは
タイツだけですね‼︎- 11月11日
ゆー
私は151センチですが、ユニクロのマタニティーのレギパンはいてます😊無料で裾直ししてもらえますし、値段も3000円くらいなのでオススメです✨
あと妊娠前から持っていたシャツワンピとか着てます!シャツワンピだと産後の授乳も使いやすいかなーと☺️
退会ユーザー
145センチでマキシスカート?とかも折って縫ってはいたりしてました(笑)とりあえず繋がったものばっかりでしたー( ゚д゚)マタニティー服はデカすぎて買いませんでした(笑)
のん
ワンピースはLサイズですか?( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
ワンピースは今までのサイズなので
S~Mです!