子育て・グッズ つわりで寝ている間に、下の子の離乳食は2回食でベビーフードをあげています。1袋では足りず、2袋使うと費用が心配です。簡単な離乳食の作り方を教えてください。 今つわりで寝てばかりなので、下の子の離乳食は2回食で市販のベビーフードをあげています💦 もともと良く食べる子で1袋じゃ全然足りません💦 どんなあげ方したらいいのでしょうか?2袋使ったらいいですか?少し費用がかさんで痛いです😱 今モグモグ期ですがやっぱり簡単な離乳食を作った方が良いですよね😭 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 つわり 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ モグモグ期 ややや(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お粥だけなんとか作って、あとはレトルトのベビーフードをかけてあげるとかなり量がカサ増しされますよ☺️ 5倍粥なら炊飯器で普通に作れるからそろそろいいかもです🎵 11月11日 ややや お粥でカサ増しさっそくやってみたいと思います!😆 11月11日 退会ユーザー こういうおかずだけのレトルト+お粥、元気な時でもよく使ってました。笑 二人目のつわりは大変ですよね😥 私は上の子に『焼き肉のタレご飯』を食べさせながら乗りきりました😂 11月12日 ややや とても分かりやすくありがとうございます😆 上の子いると大変ですが頑張ります!✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
お粥でカサ増しさっそくやってみたいと思います!😆
退会ユーザー
こういうおかずだけのレトルト+お粥、元気な時でもよく使ってました。笑
二人目のつわりは大変ですよね😥
私は上の子に『焼き肉のタレご飯』を食べさせながら乗りきりました😂
ややや
とても分かりやすくありがとうございます😆
上の子いると大変ですが頑張ります!✨