※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーぶる
妊娠・出産

旦那さんには妊娠の重要性を理解してほしいです。奥さんと共に幸せな妊娠生活を送ってほしいです。

コウノドリは旦那さんは本当観るべき‼️‼️
女性はお腹の中で小さな命を守ってるから実感はあるものの、旦那さんは父親になる実感薄い人が多い😣
奥さんが当たり前に妊娠して当たり前に元気な子を産めると思わないで1日1日を奥さんと大切に、幸せを噛み締めながら奥さんと一緒に妊娠生活送って欲しい😢

コメント

そうですねー
みなたろうさんと同じく子供3人居ますが未だに夫は父親の自覚ない気がします(^_^;)コウノドリ一緒に観てますが、やはりドラマだし、みたいな感じです。
私の陣痛や出産を見ても寝てるか、痛みに耐える私の姿がおかしくて笑ってるかな人ですし(T_T)
周りのママさんの話聞いても実際男の人は皆こんな感じで、なんだかなーって思います。

• いーぶる

いーぶる

一緒ですね😆✨
    うちの旦那もそんな感じです😫
    てゆうかもっと酷いです😫
    コウノドリの前作を妊娠中に観てよ〜って勧めましたが観ず😑
    妊娠中に病気もらってくるは、全前置胎盤で何があるか分かりませんて言われてるのに大丈夫でしょ〜気にし過ぎ〜とか言われたり😑
    一ヶ月入院中母に上の子供任せきりなのに4回くらいしかお見舞い来ませんでした😩
    頭囲が小さいからもしかしたら小頭症なのかも…ってずっと言われてても大丈夫大丈夫〜気にしすぎ〜でした😧
    私の手術中は気持ちよく寝てたそうです🤤
    やはり男性って出産に興味ないんですかね😩
    うちの旦那はそれ以前の話なんですが😅

• 11月12日

退会ユーザー

うちも切迫早産・切迫流産で自宅安静に何度かなりましたが、上の子を私に任せ夜飲み会に行ってたりとかよくありましたー(/ _ ; )
    ほんと興味ないというかなんというか、いつまで経っても夫・父親の自覚なしです笑

• 11月12日
へなへな

前作の時は一緒に見ていても子供がいないからただ感動するだけでしたが今回はお腹に赤ちゃんがいて誰よりも旦那さんが楽しみにしてくれてて昨日のコウノドリも二人して号泣しました😭
コウノドリ見始めてからさらに赤ちゃんへの関心が高まったのか昨日もずっとお腹触りながら眠りについた旦那を見て愛おしくなりました❤️❤️旦那さんこそ見て欲しいですよね😊

• いーぶる

いーぶる

はあああ〜😭❤️
    素敵過ぎる旦那様ですね😫✨✨✨
    羨ましいです😭✨
    うちは上の方に書いた通りの旦那で😧
    コウノドリ観る、観ない関係なく素敵な男性は素敵なんですかね🤔
    こりゃ結婚する相手間違えた😳って感じです😂

• 11月12日
なー。

シリーズ1から一緒に見ていましたが、今回は私が妊娠しているということもあり前より真剣に見てくれています😊
昨日は見ながらお腹に向かって「早く会いたいけどまだ出て来ちゃダメだからねー」と一生懸命話しかけていました😂💓見ることで不安な気持ちにもなりますが一緒に見て共感して欲しいですよね☺️

• いーぶる

いーぶる

羨ましいーーーーーー😭✨
    皆さんの旦那様は素敵な旦那様ばかりですね😍✨
    観てて辛い番組ですけどやっぱりいい所だけって言うのか…赤ちゃん産まれました!ハッピー!ってだけじゃないよ‼️って知って欲しいです😭
    妊娠もお産も本当に命懸けで…何があるか分からないし、それが私達夫婦にもあり得ないわけじゃないんだよ!そんなに妊娠もお産も軽く考えないで!って思って😭
    もっと考えて欲しいです😭

• 11月12日
ユイコロ

毎週毎週泣いてしまいます😭
こうのとり先生が主治医ならすごい嬉しいよなぁといつも思います💦
旦那にもすすめてもみてないです💦

• いーぶる

いーぶる

毎週毎週泣けますよね😭‼️
    私は三人目の主治医の先生がとても素敵な主治医の先生だったので凄く幸せなお産が出来ました😆💕
    うちの旦那も勧めても全く観ません😑

• 11月12日