コメント
ドラえもん☆
産後は色々とあるので分からないですよね。私も産後3ヵ月で1回出血がありそれ以降はなかったのですが3日後から生理が始まりました。1年かけて子宮が綺麗に元に戻ると言われてるので生理かな…違うかな~と思う出血がよくありました!
空色のーと
産後初めての生理は、私もそんなものでした(*^^*)
その翌月、ちゃんとした生理がきて、また2ヶ月飛んで…みたいな不規則なものが続き、安定するまでに時間がかかりました。
-
ane
そうなんですね!
生理が来ちゃうと精神的にも不安定になっちゃうからまだ本格的な生理は来ないでほしいな〜って感じです(笑)- 8月24日
ゆいmama˖*♬೨̣̥
産後1ヶ月で普段の生理の半分もみたない出血をして、助産師さんに聞いたら
「生理かもね、産後の生理は最初いつもの調子が違うよ。」
って言われました!その後もちょいちょい微量の出血したり、昨日からまた出血していてほんと意味不明です(´;ω;`)
-
ane
母乳あげてるうちは生理はなかなか来ないと聞いていたのでびっくりしました!
今のところまだ微量なので、できれば精神的にも不安定になるから本格的な生理はまだ来てほしくないですね(笑)- 8月24日
ane
分からないことだらけです(;_;)
母乳あげてるうちは生理は来ないって聞いていたし来たとしても、もう少しあとに来るだと思っていたのでびっくりです!
そのうち本格的な生理が来るかもしれませんね!!