コメント
るる
二人目が初期から首の後ろから背中にかけて浮腫が4ミリあり、全国的にも有名な産婦人科がある病院へ紹介状出されて転院しました。
「もしかしたらダウン症かもしれない」と説明を受けた一つの中に逆流ありました。
りんか
まだはっきりしないのですか?
不安ですよね💦😭
でもあまり深く考えないようにしてくださいね💦
-
exmi
赤ちゃんの角度と位置的に見えづらかったらしく、そこまで大きくは問題ないとは言われたんですけど、不安で😭
ありがとうございます😭- 11月11日
-
りんか
うちの子は未熟児だったので、動脈管開存症でひとりは生まれました!
でも何とか閉じてでも、心房欠損症です💦
あと、私がぅまれつきの持病あり症状出ないか不安です💦
お腹にいる時にすべてが分かるわけじゃないからって私も産科の先生に言われたことあります!- 11月12日
-
exmi
みなさんいろんな不安や悩みを抱えてるんですね、😭
今から悩んでも色々嫌な方向に考えるだけですよね😭- 11月13日
-
りんか
赤ちゃんはお母さんを選んでくれてるんです(^^)
だから大丈夫ですよ!- 11月13日
exmi
そうなんですね。
背中の浮腫みは病院で気づいたんですか??
るる
早い段階で、病院で指摘されすぐ大きい病院に移動させられました。
産まれてくるまで障がいがある覚悟はしていました。かなり思い詰めておかしくなりそうな時もありました。検索魔にもなりました。
あまり思い詰めないでください。
根拠はないですが..きっと大丈夫です(*^^*)
exmi
早い段階でわかるなんてすごいですね!
色々嫌な方向に考えてしまいがちですよね😭
ありがとうございます😭
るる
妊娠中、障がいあるかも心疾患あるかもと散々言われた娘ですが産まれてきたら健康そのもので元気すぎるくらい元気いっぱいです。
思い悩んでるならもっと信じてあげてればよかったとたまに思います。exmiさんの赤ちゃんも何事もなく元気いっぱい産まれてきますように。祈っています。
exmi
きっと不安なことも赤ちゃんにも伝わってしまいますよね😭
とりあえず無事に産まれてきてくれれば嬉しいです😭
色々教えてくれてありがとうございます!