雑談・つぶやき 産後一歳6ヶ月経ちますがまだ生理が再開しません。病院に行った方がい… 産後一歳6ヶ月経ちますがまだ生理が再開しません。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 病院 生理 産後 チョロミー コメント 退会ユーザー 一応行ってみてはどうですか? 私も今月まだ生理きてなくて1ヵ月こなかったら行ってみようかなと思ってるので…。 心配な事があったら病院に行くのが1番だと思いますよ! 安心できると思うので… 11月11日 チョロミー 回答ありがとうございます 今度行ってきます 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロミー
回答ありがとうございます
今度行ってきます