コメント

ちぃぽん
足が写っちゃってて見えてないかも〜?って思いました💦
ちぃぽん
足が写っちゃってて見えてないかも〜?って思いました💦
「エコー写真」に関する質問
久しぶりに産婦人科に来たら 旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそうにエコー写真みてた🥰 幸せそうな妊婦さんみると、 妊婦に戻りたいって思っちゃう😎 妊娠中はつわりも切迫入院もしんどくて 「早く妊婦終わりたい…
⚠️エコー写真うつります。 生理不順です。 生理周期37〜47日 前回生理3/29 排卵予定日4/28(アプリ上) タイミング4/17、4/24 前回生理から7w前半です。 昨日受診して胎嚢確認できました。 エコーには胎嚢14mm、4w6d相当…
最近、顔の白黒エコー写真を撮ってもらう度に、赤ちゃんの口がへの字なんですが、産まれてもへの字なのでしょうか? エコー写真はへの字だったけど、産まれたら違ったなどの体験があれば教えていただきたいです! よろし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tatata
足があるとだめなんですね!
コメントありがとうございます😊
ちぃぽん
もっとお詳しい方が「見えるよ!」ってなったらごめんなさい(>_<)
私もベビーナブ見たかったんですけど、12wで足が写ってて全く見えませんでした😂
Tatata
いえいえ、コメントありがとうございます♡
そうなんですね(^^)その時の運ですね!