妊娠・出産 baby nubってこのエコー写真でわかりますか?(^^) baby nubってこのエコー写真でわかりますか?(^^) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り エコー エコー写真 Tatata(6歳) コメント ちぃぽん 足が写っちゃってて見えてないかも〜?って思いました💦 11月11日 Tatata 足があるとだめなんですね! コメントありがとうございます😊 11月11日 ちぃぽん もっとお詳しい方が「見えるよ!」ってなったらごめんなさい(>_<) 私もベビーナブ見たかったんですけど、12wで足が写ってて全く見えませんでした😂 11月11日 Tatata いえいえ、コメントありがとうございます♡ そうなんですね(^^)その時の運ですね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tatata
足があるとだめなんですね!
コメントありがとうございます😊
ちぃぽん
もっとお詳しい方が「見えるよ!」ってなったらごめんなさい(>_<)
私もベビーナブ見たかったんですけど、12wで足が写ってて全く見えませんでした😂
Tatata
いえいえ、コメントありがとうございます♡
そうなんですね(^^)その時の運ですね!