※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

久しぶりに産婦人科に来たら旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそう…

久しぶりに産婦人科に来たら
旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそうにエコー写真みてた🥰

幸せそうな妊婦さんみると、
妊婦に戻りたいって思っちゃう😎 
妊娠中はつわりも切迫入院もしんどくて
「早く妊婦終わりたい!」って思っていたのに…。

早くも2人目妊活考えちゃう😂
せっかく完母になれたから
しばらく母乳を続けたいけれど早く生理も来てほしい😇

人間の本能なんですかね?同じような方いますか?☺️

コメント

りんごママ🍎

分かります💕!

新生児とか赤ちゃん見ると、また赤ちゃん抱っこしたいとか、妊婦のことが懐かしいと感じます😊

わたしももう娘を産んで4年経ちますが、そろそろ2人目もいけたらいきたいなぁという思いです☺️

• りー

りー

新生児の儚さ、妊婦さんの神々しさ、なんなんでしょうね♡

自分がその立場になったら本当にしんどいのに😱

4歳くらいだとだいぶお姉ちゃんですね♡家族に赤ちゃんが増えたら一緒にお世話してくれそうで素敵です♡

• 6分前
ハゲッピー

私も上の子の時つわり酷くて最近までつわりのトラウマで妊娠する気にならなかったんですが夫と娘が欲しいと言うので育児協力する約束で2人目妊娠してます!
妊娠するのも悪阻も嫌だったはずなのにエコー写真見ちゃうと愛おしくてたまらないです😂
悪阻で吐きまくったし入院もしたけどお腹の子も可愛くて仕方ないです🤭不思議ですよね🤣

ママリ

毎回産んだら妊婦さんが幸せそうに見えます♡
しかし妊娠すると毎回強烈なつわりから始まり妊娠中ずっと体調悪い人です🤣💦
今も念願の妊娠できたのにつわりが終わり安定期に入ってから切迫で安静のため布団にしか居ない日々です😭
早く予定日きてくれとカレンダーと睨めっこして過ごしています!
(毎回つわりのときも早く安定期きてくれとカレンダーと睨めっこします。笑)

今は毎日逆流性やら切迫だしお腹苦しいしで妊娠中はこんなもんとわかっているはずなのに、産まれたらまた妊婦さんをキラキラした目で見ると思います🤣