退会ユーザー
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
退会ユーザー
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
「4w6d」に関する質問
最終月経7月14日 排卵日8/1前後 8月21日に初診に行ってきました 早すぎるよなと思いつつ実家に3週間帰省するので 子宮外だったら怖いためその前に受診 排卵日からいくと4w6dぐらいかと思うのですが 胎嚢が4.9mmでした 1…
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント