退会ユーザー
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
退会ユーザー
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
「予定日」に関する質問
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
教員で産休取ったことのある方教えてください 予定日より早めの出産になった場合、早まった分の日数を産後休暇に付け足すことってできますか? (早めに生まれたとしても産前産後休暇合わせて16週間取れるのか)
実母に里帰り出産やんわり断られました🥹 上の子1歳9ヶ月で2人目出産予定です。 1人目は里帰りせずに実母が2週間手伝いにきてくれました。 上の子も小さいし今回は里帰りしようと実母に伝えたら、こっちに来るのも大変だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント