はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
「うつ」に関する質問
家族の誰かがノロウイルスになり、すぐにはうつらなかったけれど1週間後にうつった経験ある方いますか? 子どもがノロ発症し、めちゃめちゃ対策頑張って誰もうつらずに安心していたところ、1週間ちょっと経って夫が下痢…
先日2人目を出産し、男の子ママデビューをしました!1人目は女の子です。上の子もめちゃくちゃ可愛いのですが、2人目の余裕からか2人目もただただ可愛い! それと同時に私も将来は義母の立場になるのか〜と今から憂うつで…
病院の薬がもう無くなりそうだけど、また喉がイガイガ痛いのと鼻水が出る。皆さんならまた病院行きますか?これくらいなら良いかなと思うけど悩む。。。。 多分子供の長引く風邪がまたうつった🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント