退会ユーザー
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
退会ユーザー
胎嚢の大きさと週数は合わないことが多いので小さすぎるとかではなければ心配いらないかと思います。
生理不順の場合は生理からの計算では合わないこと多いです!
24のタイミングで排卵日が26だった場合、今日が5w3dなので次心拍確認できれば問題ないと思います!
エコー写真しか渡されずエコー中は画面見れたりできない病院でしょうか?
卵黄嚢が別角度だと見えてたとか分かれば安心材料が増えるのですが🫣✨
私には順調に見えます✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠5w目からつわりがキツく 下腹部痛と出血が続き、7w目から仕事を一旦今月いっぱいお休み頂くことになりました😔 つわりがキツくても仕事を頑張ってる方が多い中 私はこんなに早く休みをもらっていいのか、、と自己嫌悪…
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
3人目妊娠が分かりました 今日の検診で胎嚢がまん丸ではなく少し凹んだ三日月型でした。 7週目のはずなのですが心拍も確認できず 形が丸でないことと心拍確認できず流産の可能性もありまだなんとも言えないと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント