コメント

みかっち
最近、寝返り返りを覚え途中の娘なのですが…がんばって寝返り返りしようと踏ん張ると必ず爆音のオナラが出ちゃうところが可愛いです(笑)

おてんばやんちゃ娘
うちもプチイヤイヤ期に入ってバトルしてますが、同じく夜寝る時はチューしてくれます(^^)
あと私が娘の頭をいい子、いい子すると何故か娘も私の頭をいい子、いい子してくれたり、何でもない時でも、いい子してくれるので、なんだかキュンしちゃいます笑
-
はるマ
おぉT_T同じくバトル中なのですねT_T💦
いい子いい子されたら、たまらん😍ですね😊💕
ありがとうございます❤️- 11月11日

ウンパルンパ♪
8ヵ月の娘は、私がトイレに行くと後追いでついて来て、不安そうな顔して廊下を覗きこんでます。トイレのドアを開けて呼ぶと、ニパァッッッって嬉しそうな笑顔になるので、毎回キュン💕です!
それから、夜、私の一部をキュッて握って寝てるのにもキュンキュン💕してます😆
-
はるマ
その笑顔☺️❤️嬉しいですよね💕
後追いは、大変な部分もありますが、そんな時ほっこりしますね😍✨
一部握られるとドキドキ💕キュン💕です❤️
ありがとうございます❤️- 11月11日

milm
大食いで食べ過ぎるのでいつもボーロを一粒ずつ渡しているんですが、最近2粒ほど食べたら3粒目は私の口にあーんと入れてくれるので感動してます😭
-
はるマ
優しいですね❤️うちなんて、今日一つちょうだい〜っていっても、いや!と、イヤイヤでした(^^;;
いつかmilmさんのところのように、あーんしてくれる日を望みます😭✨
うらやましいです❤️
ありがとうございます☺️❤️- 11月11日

ままり
最近私が人差し指を出すと息子も人差し指を出してくっつけてニコニコします(^^)ETみたいな感じです。それが可愛くて私と夫でしつこく交互に息子に要求してたら私と夫の人差し指を持ってくっつけてニコニコしてくれました♡可愛いし最近ちょっとしたケンカをしたりしてたのでなんだか和みました(^^)
あとは私がテレビを見てたら顔をビンタみたいにして僕を見てー‼︎って感じで顔をくっつけてきます♡

リエ
娘に「娘ちゃん、ここ(頬)にチューして」てお願いするとしてくれることです。たまに、お願いしなくてもチューしてくれます。あと、お菓子やご飯を私にも食べさせてくれることです。娘の頑張って食べてる姿が可愛らしくて見てると、ニコニコして差し出して来ます。そして、私に「あーん」してくれます。「ありがとう😊娘ちゃんがくれたご飯は、すっごい美味しいね。」て言うと笑顔で頷いてくれます。
はるマ
オナラかわいいですよね❤️爆音鳴らしても、その一生懸命な姿にキュン💕ですね☺️💕💕💕
ありがとうございます❤️