コメント
たまこ
初めてのお産、ドキドキですよね♪
お腹がキューっとなって、固くなって規則的に張ってる感じですか?
暫くすると消えるような…
それだと、前駆陣痛だと思います♪
生理痛とか、めちゃくちゃ凄い便意のような痛さが定期的に来ると、本陣痛ですかね☺
私は初めての出産は、前駆陣痛凄くてかなり振り回されましたが、本当の陣痛が来た時は、あっ、これマジもんだ…って、すぐわかりました(笑)
🍑
私も出産の三日前ぐらいから軽い前駆陣痛のようなものがありました!
私の場合、ん?これ生理痛っぽい。って感じの軽めで間隔はかなり空きましたが1日に数回ありました!
陣痛は、下痢の時のお腹の痛さから始まりました😂
-
あき
もうすぐ生まれてくるんですかね😂💗?
本陣痛はトイレの痛さみたいな感じなんですね!ドキドキです😂- 11月11日
-
🍑
もしかしたら出産の予兆かもしれないですね💗楽しみですね〜!!💗
- 11月11日
luvchild
少し安静にしていると痛みが和らぐのであれば前駆陣痛の可能性が高いですね。私の場合は35週以降、軽めの生理痛に似た痛みが1日に数回ありました。
当時は痛む度にこのまま本陣痛が来るんじゃないかとドキドキでしたが、いざ本陣痛が来ると前駆陣痛の痛みなんて可愛いもんでした(笑)あっという間に立てないほどの痛みに襲われました。
その週数ですから、身体も準備期間に入ってるのでしょうね💕
そろそろ内診で子宮口の状態を確認できる時期ですね!
安産をお祈りしております!
-
あき
毎日楽しみすぎてドキドキです〜💗
本陣痛恐怖すぎます😂😂
でもやっと赤ちゃんに会えるって思ったら頑張れますよね!
健診楽しみに毎日を過ごしてます👼
ありがとうございます😊- 11月11日
あき
そんな感じです!!前駆陣痛なんですかね😂😂
本陣痛はそんな衝撃的なんですね😂
楽しみと恐怖でいっぱいです😅💕