miki
哺乳瓶の時ですか💡?
母乳ですか💡?
うちも同じくらいの時哺乳瓶で飲ませてると途中で泣いて飲まなくなったりしてました💦
頑張ってたんですけど結局哺乳瓶の乳首自体が嫌になってしまいましたー💦
miki
哺乳瓶の時ですか💡?
母乳ですか💡?
うちも同じくらいの時哺乳瓶で飲ませてると途中で泣いて飲まなくなったりしてました💦
頑張ってたんですけど結局哺乳瓶の乳首自体が嫌になってしまいましたー💦
「ミルク」に関する質問
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
完母の方と混合のママさん、直母、ミルクはそれぞれ何時間おき、どのようなペースであげていますか? 混合希望なのですが、母乳もなるべくあげたいと思っています。 ただ、夜中をミルクにしたり、赤ちゃんが寝てる間は起…
スワドル卒業について教えてください🙇🏻♀️ 4ヶ月になり寝返りの練習もしていてそろそろ出来そうな感じなのでスワドル卒業を考えています。 今日思い切ってスワドルを使わず寝かせてみましたが20時から寝かせて今までにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント