子育て・グッズ 生後1ヶ月半になります。最近ミルクの最中に泣いて飲まなくなります。… 生後1ヶ月半になります。最近ミルクの最中に泣いて飲まなくなります。体勢変えたり落ち着かせたりしても飲むんですが30くらいしか飲みません。1カ月健診で体重も少し少ないから飲む回数増やしてと言われて増やしてますが中々飲んでくれません。どうしたらいいんでしょうか 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ミルク 体重 生後1ヶ月 体 健診 生後1ヶ月半 なち(8歳) コメント miki 哺乳瓶の時ですか💡? 母乳ですか💡? うちも同じくらいの時哺乳瓶で飲ませてると途中で泣いて飲まなくなったりしてました💦 頑張ってたんですけど結局哺乳瓶の乳首自体が嫌になってしまいましたー💦 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント