※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

産後20日。摘むと射乳が出てきた‼️‼️ゴクゴク言いながら飲んでるって事は飲めてるのかなぁ❓

産後20日。
摘むと射乳が出てきた‼️‼️ゴクゴク言いながら飲んでるって事は飲めてるのかなぁ❓

コメント

えーなん

うちの子が入院中にゴクゴク言いながら飲んでた時に助産師さんが「おー、よく飲んでるねー!」って言ってたので飲めてる可能性は高いと思います( ´∀`)

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうなんですね👍
    今は完母ですか❓

• 11月11日
  • えーなん

えーなん

完母ですよー!

• 11月11日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

1ヶ月健診までの時期も完母ですかー❓

• 11月11日
  • えーなん

えーなん

産後3日目から完母です!

• 11月11日
miki

飲めてると思います✨
嬉しいですよね((´∀`*))
わたしは出産してからあまり母乳が出ず子供の体重もほとんど増えず退院しましたが自宅へ帰ってゴクゴク飲んでる感じになりだしてそれでも飲めてるか不安でしたが1ヶ月検診ではお友達の中で一番大きくなってました✨笑

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

羨ましいですー‼️
    1ヶ月健診まではミルク足さずに頑張ったんですか❓

• 11月11日
  • miki

miki

最初は不安で足してたんですけど1週間後くらいに体重はかりに病院行った時に体重増えすぎくらいだかはもうミルク足さないようにと軽く注意うけてからは足さないようにしました💡!でも哺乳瓶にも慣れてほしかったのでお風呂上がりだけミルクあげてました((´∀`*))
    結局哺乳瓶嫌がりだして完母になりましたが、、笑

• 11月12日