コメント
田中ママ
あと数日で39週なのですがなにも兆候がありません💦
お腹が張るという感覚がいままでわからなくて、そのままきてしまいました💦急に来るのかもしれませんね?
たかなつ
わたしおしるしあって
1週間後に破水して陣痛になりました!
おしるし以外特になく(笑)
切迫で張りはずっとあったので
そろそろかなって思ったのはおしるしあったときですね(笑)
-
はりぼー
おしるしから1週間後だったんですね😵!
前回は、陣痛きてすぐおしるしだったので、ほんとにそれまでは何もなかったです😓
急に来るのこわいなあ〜😖💔- 11月11日
-
たかなつ
正産期入るとドキドキですよね!
おしるしきたときに
あーそろそろかードキドキ楽しみ!って感じもありましたが陣痛への不安もあり精神がガタガタだったのを覚えています。- 11月11日
ライオンと羊
私も兆候など一切無かったです。
普通に昼間映画観に行って夜も外食して家でまったりしてたら急に陣痛始まった感じでした( ^ω^ )
-
はりぼー
やっぱりみなさんそんな感じなんですかね?
あ!もうすぐ来る!とわかるような兆候がある方の方が稀なのかも?😅- 11月11日
あき
私もまったく気配が感じられません💦コメントをみると急に来る方もいらっしゃるんですね‼︎
ドキドキしますね(ノД`)
-
はりぼー
私も前は急に来ました😵
前日まで何にもなかったのに、寝てたら朝生理痛の痛みで目が覚めて、来た!と思いました😅
だから今回もそうなるのかなあとは思っています😅- 11月11日
はりぼー
ドキドキしながら、明日くるかも明日くるかもと、毎日念入りに掃除したり、体も綺麗に洗ったりしているので正直疲れました😅笑
なにか前ぶれがあったらいいんですが😅