コメント
りんご
クリアブルーは、薄っすら線が出やすいですよね😓私もフライングして、薄っすら線が出てモヤモヤした事があります。恐らく、蒸発線だと思います💦
でもフライングなので、徐々に濃い線になる可能性もあるので数日後試されるといいと思います✨
りんご
クリアブルーは、薄っすら線が出やすいですよね😓私もフライングして、薄っすら線が出てモヤモヤした事があります。恐らく、蒸発線だと思います💦
でもフライングなので、徐々に濃い線になる可能性もあるので数日後試されるといいと思います✨
「検査薬」に関する質問
生理が来そうで来ない、、の症状が凄くて 生理不順だった方🥲 最長それが続いて何日で来ましたか?💦 いつもより1週間以上遅れています。 検査薬はしていませんが ずっと避妊はしていたのと、 2回妊娠したことがありますが …
生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れて います。 生後4ヶ月の息子を完母で育てており、行為をした際には ゴムなしの外だしでした。 このような場合でも妊娠したりするのでしょうか? 生理予定日1週間前に検査…
1週間前くらいに検査薬陽性出ました。 まだ5週にならないくらいだと思います。 下腹部痛?生理痛とかではなくチクチクズキズキや突っ張る感じがすごく多いです。 ふと消えてますがそれを感じてる時間が1日の中で多いです…
妊活人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね(;_;)
期待しないでまた日にち置いてやってみます💦