妊活 排卵検査薬で陽性が続いていますが、今夜の妊娠可能性は低いかもしれません。旦那に誘うか迷っています。 排卵検査薬初心者です。 一昨日夜、陰性 昨日朝、陽性 昨日夜、陽性 今朝、陽性 お昼、陰性 でした。今夜タイミングをとっても可能性は低いですか?? 旦那の性欲が無いので、今夜可能性が低いのなら誘わないし…可能性があるのなら頑張って誘います。 私から誘わないと平気で半年は行為がない人で妊活に苦労します(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 陰性 陽性 妊活 性欲 miki(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちなみに、昨日はタイミングとられましたか? 11月11日 miki 昨日がベストだったと思うのですが、旦那が無理でした😭😭😭 11月11日 退会ユーザー そしたら今晩とったほうが良いと思います。 11月11日 miki ありがとうございます😭では頑張って誘います💦💦 11月11日 kana お昼に陰性だと排卵済みだと思います。 昨日の朝出た場合夜取るのがタイミング的には合っていた感じです😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
昨日がベストだったと思うのですが、旦那が無理でした😭😭😭
退会ユーザー
そしたら今晩とったほうが良いと思います。
miki
ありがとうございます😭では頑張って誘います💦💦