一歳の息子には、ジャンパーとカバーオールどちらがいいでしょうか?冬は雪が積もる地域で外で遊ぶ機会が少ないため、ジャンパーが使い勝手がいいかもしれません。両方買う必要はありません。
連投ですみません💦
もうすぐ一歳の息子に、そろそろアウターを買おうと思ってます。普通のジャンパーやコートがいいか、上下繋がってるカバーオールタイプか迷ってます( ³ω³ )
移動は車がほとんどで、冬は雪が積もる地域なので外で遊ぶことも少なくなると思います。…となると、ジャンパーでいいかな〜。。でも雪遊びするとしたらカバーオールかなぁ〜🤔
両方買った方がいいんでしょうか?
どちらが使い勝手いいですか?
- ハム太郎(8歳)
コメント
退会ユーザー
雪国じゃないんですけど、どっちも持ってます!
よく使うのはジャンパーです!
hoshiko
もうすぐ1歳ならカバーオールだと着せるのが手間だと思います!
長い目で見たらジャンパーやコートの方が良さそうだと思いますよ😃うちは車移動がほとんどなので、少し大きめのニットをよく着せてます。
あとは、着ぐるみたいになってるカバーオールの全身タイプのもよく着せてましたよ!
-
ハム太郎
ありがとうございます✨
やっぱりジャンパーの方が着せやすくて良さそうですね〜🤔
確かに車だったらジャンパーまでも要らない気もしますね!- 11月11日
ハム太郎
回答ありがとうございます✨
やっぱりジャンパーの方がサッと着せられて使いやすそうですね!😊
両方買うことも考えてみます٩( 'ω' )و