子育て・グッズ 赤ちゃんの服のサイズ変更について、選び方や試着の方法がわからないので、他の人の選び方を教えてほしいです。 生後半年くらいしたら服のサイズが変わっていくのでしょうけど、何を基準にすればよいのかわかりません😭なんなら試着させてほしい(笑)カバーオールなのか、セパレートなのかすら未知の世界なのに💦下着も買い替えですよね💦💦わからなすぎます⤵️⤵️みんなどうやって選んでるんですか⁉️⁉️ 最終更新:1月14日 お気に入り カバーオール 服 セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大体上から合わせてみたりしてました🥹あとは身長ですね!80cmの身長なら80サイズとかで選んでました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌱小さい子のシャツやトレーナーって首通すの怖かったりしましたか? 1月14日 はじめてのママリ 怖さはなかったです🥹 まだ首すわってなくても最初にごろんさせたまま頭だけ服下から首までキュッと持って通してしまえば、赤ちゃんも苦しくないし首すわってなくても全然着せれたので☺️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗ありがとうございます、やってみます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌱小さい子のシャツやトレーナーって首通すの怖かったりしましたか?
はじめてのママリ
怖さはなかったです🥹
まだ首すわってなくても最初にごろんさせたまま頭だけ服下から首までキュッと持って通してしまえば、赤ちゃんも苦しくないし首すわってなくても全然着せれたので☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗ありがとうございます、やってみます。