コメント
退会ユーザー
食べてくれると思います!
アンパンマンはあげたことないですがうちの子はウィンナー全般食べます
maai
私わ2歳の娘がいますが1歳になって焼いて食べやすい大きさに切って味付けなしであげてましたよーー(*^ω^*)
最近わ嫌みたいであげるのやめましたがたまーに今でも食べさせたりします笑笑
-
ママリ
ありがとうございます^_^
食材がマンネリになってしまって、
食べさせてみます😄- 11月11日
-
maai
試しに私も食べさせる前に食べましたが
普通においしかったです笑笑
薄味が好きだからかなぁとも思うんですけど笑笑
確かに子供のご飯毎日悩みます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
1歳から食べれるものが多くなってくるんでバリエーションもふえますね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)- 11月11日
-
ママリ
もう😖毎日子供のご飯に悩んでます
好き嫌いが多くて新しい食材は警戒してべーーーしちゃうんです
だから同じような物のローテーションになっちゃって😣- 11月11日
-
maai
娘も偏食が多くて1歳の時わ野菜、魚、肉全般食べなかったです。。
たまーに鶏ひき肉ならたべてましたが。
でも白ご飯とお味噌汁わ好きみたいだったので白ご飯にアンパンマンふりかけと味噌汁に細かく野菜切って入れてましたがやっぱりべーっと吐き出してました笑笑
いちおおかずもだしてましたが病院の先生からいちおおかずもだしてあげて白ご飯と味噌汁だけでも食べてたら大丈夫だよと言われてたので気にかけてませんでしたよー(*^ω^*)
おかずを食べないならママと一緒にいっしょのおかずをたべておいしいよーと話しかけながら食べると食べるよーになったりしますよ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
今2歳になって最近やっと白身魚の煮物やトマトやコンニャクなどたべてくれるよーになりましたし3食食べがきちんとできるよーになってきてます笑笑
長くてすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月11日
-
ママリ
確かに一緒に食べると食が進みますよね😄
お子さん1歳の頃フォロミあげてましたか?
食べてくれると凄く嬉しくなりますよね(๑´ڡ`๑)- 11月11日
maai
フォロミあげてすらないです!笑笑
10ヶ月頃からミルクやめて食べても食べなくてもご飯あげてました笑笑
母乳がでなかったので完ミで育ててましたがミルクも離乳食はじめてやめました!笑笑
-
ママリ
そうなんですね😄私気にし過ぎかな(笑)
食べないと心配になっちゃって- 11月11日
-
maai
それわ確かにありますね!!
麻衣も神経質で心配になってましたが
病院の先生にも言われてふっきれました笑笑
誰でも心配になるし気になりますよ!(*^ω^*)- 11月11日
-
ママリ
そうですね(=^・^=)
少し大らかに見守りたいと思います!
色々お話ありがとうございます^_^
二人目のお子さんもう少しですね😄
寒いのでお体お大事にしてください🤗- 11月11日
-
maai
まゆぱすさん❤
ありがとうございます(*^ω^*)
お互い風邪引かないよーに(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
1歳からすごく我がでてきて大変かもしれませんが育児頑張りましょう(*^ω^*)- 11月11日
ママリ
ありがとうございます^_^
大人のも食べてるんですか!?
退会ユーザー
大人の食べてますよ
ママリ
そうなんですね!
うちはちょっと食が遅れていて😫
食べさせてみます😊