※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
お出かけ

子連れで行けるパンケーキやアフタヌーンティーのお店を知っている方い…

子連れで行けるパンケーキやアフタヌーンティーのお店を知っている方いらっしゃいますか?
カフェとかだとねんねの赤ちゃんが一緒だと難しいですかね…(>_<)
ベビーカーで入れるようなお店があれば教えてほしいです。

愛知県の名古屋か尾張地方で探しています^_^

コメント

ke-ko(^^)

名古屋のPARCOにあるチャノマってお店だとネンネの赤ちゃんでも大丈夫ですよ( ¨̮ )

• しま

しま

ありがとうございます^_^ パルコにあるんですねー!しばらく行ってないので行ってみたいです♪

• 11月11日
はなのこ

ねんねの赤ちゃんだったら、広めの店内だったらどこでも大丈夫ですよ。念のためお店にベビーカーのままで入れるか確認すればOKです!動くようになったらカフェなどは本当に入りづらくなるので、今のうちに行っておきましょう!!!

• しま

しま

ありがとうございます^_^
    今だからこそ行ったほうがいいんですね!ぐずったらやだなーと思って外食してなかったんですが、今のうちに色々行ってみようと思います😆

• 11月11日
咲や

チェーン店ですが、星野珈琲の禁煙席なら大丈夫だと思いますよ😃
店内広めなので

• しま

しま

星乃珈琲好きです♪
    ベビーカーでも大丈夫なんですね(^O^)

• 11月11日
  • しま

しま

• 11月11日

子連れで私はどこでも行っちゃいます(笑)
抱っこ紐で抱っこしてればどこでも行っちゃってました❤️
車で移動すれば授乳室も要らないし😊
平日なんかだいたい子連れママが多いですよ🎶

• しま

しま

そうなんですね😆最近ようやく一緒に出かけるのに慣れて来たので、もっと色々行ってみようと思います♪

• 11月12日
しーちゃん

知立駅近くの親子カフェがオススメです。座敷もありますし、子供が遊ぶスペースもテーブルごとにあります。
予約しないと入れないかもしれませんが…

• しま

しま

知立にあるんですね✨すごく良さそうです(*´ω`*)調べてみます☆

• 11月12日