子育て・グッズ 同じくらいの月齢のママさんでミルク育児の方、夜中に起きてなかなか寝… 同じくらいの月齢のママさんでミルク育児の方、夜中に起きてなかなか寝ない場合はミルクあげてますか?? 夜間断乳というのはまだ早いでしょうか?? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 3 ミルク 月齢 育児 寝ない 夜間断乳 ミルク育児 mii(8歳) コメント えま あげてますよ~☺完ミです。 夜間断乳は、お母さんの考えにもよりますよね🌠 私は1歳くらいまであげてもいいかなと思ってます。 母乳も2歳近くまであげてる人もいるので🙌 11月11日 mii ありがとうございます! 夜中に起きることが多くなってきて、あげようか迷ってる間に覚醒することもあるのでどうしようかと思ってました笑 夜間断乳はもう少し先にしようかと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
夜中に起きることが多くなってきて、あげようか迷ってる間に覚醒することもあるのでどうしようかと思ってました笑
夜間断乳はもう少し先にしようかと思います!