サプリ・健康 左の下唇が数日前から食事の時とかにしびれます。産後半年で、母乳をあ… 夜分すみません。 左の下唇が数日前から食事の時とかにしびれます。 産後半年で、母乳をあげているためかすごくお腹がすいてm(__)mよく食べます。太りました。 しびれで調べるて脳卒中や糖尿病とかしかでてこず、恐くなりました。。。 やはり糖尿病の可能性は高いのでしょうか?? 妊娠中は糖尿病はなく、体重は妊娠前より+8キロでした。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 母乳 体重 食事 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠 体 くま子(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント