コメント
たけるママ
ありましたーヽ( ̄д ̄;)ノ
むしろ夜ごはん吐きました❗️
そしたら、その日の朝産まれましたー。
WVYukI
陣痛前というか、破水して病院に行ったのですが、陣痛室で分娩台に行く少し前に初期の悪阻みたいな感じで気持ち悪くなりました😓
その後陣痛がきて生まれました。
-
みっきー★
お産は人それぞれですが、やっぱりそういう症状も出るんですね~(T_T)💦💦
胃が圧迫されてるだけか~、それとももうあと少しで時期がくるのか~( ´,_ゝ`)💦💦
とりあえず体勢起こして水分とってごまかしてます‼(>_<)💦💦- 11月11日
-
WVYukI
37だといつ産まれてもおかしくないですもんね。
もう寝れる時に寝ておいた方がいい感じですね😊💨
ドキドキ❤️
そういえば私もそれぐらいからあまりご飯も食べれず、ムカムカでもなく痛いわけでもなく、なんか気持ち悪くて夜中よく起きてました😆- 11月11日
-
みっきー★
そうですね~(>_<)
気持ちわるかったですが、なんとか寝れました‼(>_<)💦💦
ただの圧迫ですかね~💦💦
今日は検診なのでグリグリやられたら陣痛きそうで怖いな~❗😵💔- 11月11日
たけぷー
子宮口が5センチ開いたら吐き気がでて吐く人も半分はいますって出産の時言われました。
子宮が開いてきてるんですかねー??
-
みっきー★
半分もですか?(>_<)💦💦
自分は気持ち悪くても吐かないタイプなので
怖いな~(>_<)💦
この前の検診では2、3センチ開いてるといわれました。
でも赤ちゃんはまだ下がってないとの事で一応早々とグリグリやられましたが、明日というか今日検診なのでどこまで進んでるかきになるとこです。- 11月11日
-
たけぷー
あたしも吐けないタイプで、出産の時も吐きませんでしたのでみっきー★さんもきっと大丈夫ですよー^ ^
2,3センチ開いてるんですね♪じゃあそろそろなんですかねー!あたしまでドキドキしてきちゃいました!笑- 11月11日
-
みっきー★
気持ち悪いとゴソゴソしてごまかしてしまいます‼(>_<)💦💦
吐いた方が楽になるというけど、吐き方わかんないし、なんかやで~(T_T)💦💦
子のまま予定日過ぎたらどうしよ~って感じですがね~( ´,_ゝ`)💦💦
赤ちゃん下がってればもしかしたら今日グリグリされて産まれるかもです‼(>_<)💡
陣痛怖いなぁー❗(>_<)💦💦- 11月11日
あ
わたしのが生まれるのまだなのでわからないですが
出産頑張ってください!!★
-
みっきー★
ありがとうございます。(*´-`)
出産は未知の世界って感じです。
過去に経験あってもお産はその時その時違うので~💦💦
お互い安産で子供が産めます様に~❗(>_<)✨- 11月11日
-
あ
間違い無いです(><)
- 11月11日
-
あ
すいません、前のコメントどこにしてもらったかわからなくなったのでここで質問してもいいですか?
- 11月12日
-
みっきー★
どうしましたか?
- 11月12日
-
あ
広渡産婦人科でお子さん産みましたか?
他にどこと迷いましたか?
あれでしたら私のページのみっきーさんがコメントしたとこに返信してくれて大丈夫です!- 11月12日
みっきー★
ただ胎動が激しくて圧迫されてて気持ち悪いだけかもですが、寝れないくらい気持ち悪くて~(T_T)💦💦
たけるママ
そうなんですね(^^)
もうすぐかもですね❤️
赤ちゃん元気で何よりです( ´ ▽ ` )
みっきー★
一人目は陣痛で寝れなかったですが、今回は気持ち悪くて寝れないです。( ´,_ゝ`)💦💦
お腹もずっと張ってる感じもありましてー~(T_T)💦💦
痛みがあるわけではないのですが、、、
たけるママ
そうなんですね(^^)
陣痛に繋がってくれるといいですね❤️