コメント
hana
私ならベビーフード持って行ってレストランで食べさせます(´ω`)
予約できるところもあるので、場所探さなくていいので楽かと(´ω`)
海ママ
私も外出時はベビーフード多用してます💦
両パークとも、ベビーセンターにお食事椅子があります!普通のレストランでもキッズチェアはありますが、しっかり固定するものではないので、子どもが小さいとすり抜けちゃうこともあります。ベビーカーでそのままでもOKです😃
どちらに宿泊されるのかが分からないのですが、舞浜だとベビーダノン探すの大変かもです😅どっかにあったかなぁ…🤔
-
もかさん
詳しくありがとうございます!
ベビーフードどのようなもの使われているのですか?
使ったことないのですが加熱なしで食べられるものもあるのでしょうか?- 11月12日
-
もかさん
セレブレーションホテルなのですが、プレーンヨーグルトでもいいなと思っています✩
- 11月12日
-
海ママ
セレブレーションなら、新浦安駅前までのどこかでスーパーがありそうですね✨
ベビーフードは、和光堂のお弁当タイプのものですと、小さいスプーンが付いていて便利です。キューピーもお弁当タイプがありますが、スプーンが付いていないので、別で持って行きます。うちは最近はもう白いごはんが食べられるので、レトルトタイプのおかずを持って行って、外出先でライス単品で注文して、小皿と子ども用のスプーンを借りています😃- 11月12日
-
もかさん
すっごく参考になります♡来週赤ちゃん本舗行くので見てみます!!!
そんな便利なものがあるなんて♡
スーパー行けますでしょうか?
車じゃないので😭
コンビニにはさすがにベビーダノンはなさそうですよね😭- 11月12日
-
海ママ
ちなみにうちは全くと言っていいほど加熱しないで食べさせてます😅それが当たり前なのでぱくぱく食べてます(笑)
でもパークのベビーセンターには電子レンジありますよ!
セレブレーションならおそらく直通のバスですよね…多分途中で降りたりはできないと思うので、行くならホテル近くのイトーヨーカドーですかね〜。地図見る限りだと歩けそうな距離ではあります💡- 11月12日
-
もかさん
先ほどドラッグストアに売ってるのを見つけました♡来週赤ちゃん本舗でばぁばに買ってもらおうかと思ってます。笑笑
確認までしていただきありがとうございます😭- 11月12日
もかさん
ありがとうございます😊
ベビーフード使ったことないので
試したりしなきゃだし
早めに買いに行かなきゃですね( ; ; )
hana
味の好みで食べなかったりもあるので、早めに試してみるのをおすすめします!あとは食べるならパンとかバナナなら持ち運びも大丈夫かもしれませんね(´ω`)
もかさん
バナナもパンも大好きなので
ベビーダノンを現地で買って
バナナとパンとヨーグルト
生活で行けるかも知れませんね!♡