コメント

あや
心拍が確認できるのが7週くらいからなので早くても6週とかでいいと思いますよ。

ミルイ
2週間後がいいと思います!
私も発覚した次の日にいったら、
2週間後にきて。と言われました😂
-
きむ
そうなんですね😵そわそわしますけど、待たないとだめですよね…😂笑
- 11月10日
-
ミルイ
2週間ずっとソワソワしてました笑
ダメとわかってるのに悪い事ばかり調べちゃったり…😂💦- 11月11日

ふるちゃん
私は初診が5週目でした!
5週目では胎嚢だけ確認できて、
6週目で心拍確認できましたよ!
-
きむ
そうなんですね😳胎嚢だけ確認できたら、少し安心できますよね☺️
- 11月10日
-
ふるちゃん
そうですね!
きちんと子宮内での妊娠かだけでも確認できたら安心です✨- 11月10日

しま
早く病院に行きたいですよねー❗
あたしも迷いましたが、すぐに行っても胎嚢も見えなくてまた来てーと言われてしまうと二度手間なので、生理予定日から2週間後ぐらいに行きましたよ❗
-
きむ
そうですよね😂💦早く確認したいけど、結局確認できないんですもんね…😵
- 11月11日

あすやん
私も予定日11/6で今日、
検査薬使いました♡陽性反応でした。
私は、春に流産してるので、
少しでも安心したいので、来週の金曜に行こうかな?って思っています!
お互い、身体には気をつけましょうね✨
-
きむ
おめでとうございます♥同じですね😍
そうだったんですね…早めに行って、安心したいですよね😱
気をつけましょう♥- 11月11日

みーやん
早く行きすぎても確認できないので、予定日より2週間後が目処ですね!
私は仕事の関係で3ヶ月過ぎまで行かなかったら怒られてしまいました笑
-
きむ
そうなんですね😂早く知りたいけど、やっぱり確認できないですよね…😵💦
遅すぎても怒られるんですね!笑- 11月11日
きむ
そうなんですねー💦そわそわしちゃって、早く病院でみてもらいたいです😂