コメント
ゆあ
5ヶ月の時にBBQしました!
でも赤ちゃんも疲れてしまいそうなので1時間半くらいで帰りました(*^^*)
久々の方とお会いになるなら行きたいですよねっ
ままも息抜き大事です😌赤ちゃんの様子細かく見てあげてれば大丈夫ですよ💓
ゆもとみ
この時期は寒いので…5ヶ月の赤ちゃんには少し厳しいと思います、、😓
いれたとしても、1〜2時間が限界かと。
-
イオポポ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね。
少しだけ顔出して帰る事にしました。- 11月15日
ちびじんべえ
お家のお庭などで寒かったらすぐ室内に入れるならいいですね。
あとは参加者の人数は多いですか?多いほど風邪などもらってしまうリスクは上がりますよね。
-
イオポポ
少しだけ参加して早めに帰る事にしました。アドバイスもらってから室内に入れてもらえる事を確認しました!大丈夫そうだったので安心しました。
後、風邪のリスク気になりますね。引いてる人いてらすぐ帰ろうと思います。- 11月15日
ひなの
お家なら寒かったら中にも入れそうですし行きます(*^_^*)
-
イオポポ
少しだけ参加して早めに帰る事にしました。参加しようと思う気持ちにさせて頂いて感謝します。- 11月15日
ずにゃん
よほどの仲良しか、子連れだらけなら問題ないと思いますが、子供にも友達にもかなり気を使いますし屋外なら子供の冷えも心配なので正直なしかなと思います😭
-
イオポポ
お邪魔するお家に2ヶ月の赤ちゃんがいるらしくて、少し安心しました。でも少しだけ参加して早めに帰る事にしました。- 11月15日
いのりん@義父母と同居
良いんじゃないですかね?
人混みっていうほどのものでもないし…
うちの子は、義父母つきそいでこの間参加しちゃいましたよ(笑)
外でするなら寒いので、防寒対策だけしっかりして行ってくださいね☆
私は裏起毛のコンビ服に靴下、ひざ掛け2枚持っていきました!
-
イオポポ
少しだけ参加して早めに帰る事にしました。でも防寒対策バッチリしていきます!アドバイス感謝します。- 11月15日
退会ユーザー
家だったらいいんじゃないですか🎵
-
イオポポ
少しだけ参加して早めに帰る事にしました。参加しようと思う気持ちにさせて頂いて感謝します。- 11月15日
haru
夏に参加しましたが、うちの子は煙がダメでした(。-_-。)
-
イオポポ
そうなんですか!!
煙大人でもきつい時ありますよね。。
少し顔出して子供のようすみると事にします。- 11月15日
あっつー
そんな気にしなくていい思います!BBQそんな長い時間じゃないですもんね?いろんな経験させてあげましょう!笑
-
イオポポ
イオポポ
少しだけ参加して早めに帰る事にしました。参加しようと思う気持ちにさせて頂いて感謝します。