™️
しょうもない…
張り倒してやりたいですね~😠
ミカン
考えすぎでお腹張りすぎて困ります。
話しても理解しろって言われますしなんか疲れます。
コメントありがとうございます。
梅子
最低ですね!!!!妊娠で辛いのに男って本当にアホですよね、、、男も妊娠すればいいのに!って毎日つわりと戦いながら思ってます!😤😤
負けないでください!
™️
しょうもない…
張り倒してやりたいですね~😠
ミカン
考えすぎでお腹張りすぎて困ります。
話しても理解しろって言われますしなんか疲れます。
コメントありがとうございます。
梅子
最低ですね!!!!妊娠で辛いのに男って本当にアホですよね、、、男も妊娠すればいいのに!って毎日つわりと戦いながら思ってます!😤😤
負けないでください!
「旦那」に関する質問
小3男児、土日はいつも親と過ごします。 旦那も単身赴任でいないので、正直お友達と約束して遊びに行って欲しい…。 平日は学童だし、約束してお友達と遊ぶと言うことが全くないです。 しんどいです😓
自分がインフルな時2歳の子どもはどうすればいいでしょうか…? 朝の開園時間が旦那の出勤より遅いため保育園に旦那が連れて行くのも迎えに行くのも出来ません。 仮に私が送迎できたとしても38.0のなか子どもとお風呂入っ…
大人でインフルにかかり、 何日高熱が続いたら再受診しますか? 今5日目で39.7度。 副鼻腔炎っぽいのと結膜炎にもなっているので 旦那が救急連れて行こうか?と言ってくれてますが 救急だと詳しく調べたりはできなさそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント