コメント
あぐにー✩
わたしは張ってるときは全体的で、一部だけかたいときは、赤ちゃんのお尻?とかがでてます!
感覚的には張ってるのと少し似てますが、さすさすするといなくなるので、おそらく赤ちゃんだと思ってます😊
ゆゆ
一部がボコッとなるのは赤ちゃんの一部だと思います😊お腹が張った時はキューーーッとなって全体が固くなります😃
-
ちほりん
コメントありがとうございます😊
キューみたいな痛いような感覚もあるんですが、おへそ周りだけモコっと出てるんです🤔🤔- 11月10日
y3♡
私も張るの意味が分からなくて笑
同じ感じなの私もありますよー☺️
-
ちほりん
私はずっとこれが張ってると思ってましたが、
ひょっとすると赤ちゃんなのかもしれないですね…🤔🤔ますます、私も張る感覚がわからなくなってきました(笑)- 11月10日
ゆずさん
私も1人目の時は張るってどんな?って思ってました笑
張るとお腹全然が硬くなる感じです(>_<)
普段の柔らかい?張ってない時の感じを覚えておくと張った時がわかりやすいですよ♪
-
ちほりん
普段よりお腹が硬くなってますが、ゆずさんがおっしゃる『お腹全体』ではなく、『一部だけが』かたくなるんです😮
不思議に思い質問させてもはいました🙂- 11月10日
-
ゆずさん
遅くなってすいません(>_<)
一部だけだと赤ちゃんのどこかしらだと思いますよ♪
一部ぽこ?みたいなかたくてなでてると直ったりとかそんなこともありました♪- 11月11日
-
ちほりん
そうなんです!
そん感じです╰(*´︶`*)╯コメントありがとうございました💗- 11月11日
ちほりん
コメントありがとうございます!!
そうなんです!さするとおさまるんです😅これは赤ちゃんなんですかね😆🤚
張ってる感覚と赤ちゃんの存在と区別がつかないです😅😅
あぐにー✩
わたしの場合、34週超えてから左にお尻、右に足が来てるようで、赤ちゃんだなーとわかりやすくなりましたよ💓
張ってるのとの判断は、やはり全体が一部かで見分けてます😂難しいですよね