子育て・グッズ 1歳前後のお子さんを自転車で保育園の送り迎えしている方、おすすめの自… 1歳前後のお子さんを自転車で保育園の送り迎えしている方、おすすめの自転車ありますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 保育園 自転車 保育 おすすめ 1歳 りょう(8歳) コメント おざ 最近、PanasonicのギュットアローズDXを買いました! 二人目を乗せることも考えて、3人乗りが可能な物を選び、満足しています😄 11月10日 りょう お子さんは後ろ乗せですか? 11月10日 おざ 前に乗せる椅子を買いました! 後ろにも1歳から乗れるとなっているのですが、お店の人に2歳くらいからが良いと言われたので後ろ乗せは延期しました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
お子さんは後ろ乗せですか?
おざ
前に乗せる椅子を買いました!
後ろにも1歳から乗れるとなっているのですが、お店の人に2歳くらいからが良いと言われたので後ろ乗せは延期しました。