コメント

おざ
最近、PanasonicのギュットアローズDXを買いました!
二人目を乗せることも考えて、3人乗りが可能な物を選び、満足しています😄
おざ
最近、PanasonicのギュットアローズDXを買いました!
二人目を乗せることも考えて、3人乗りが可能な物を選び、満足しています😄
「自転車」に関する質問
どうしよう。 みなさんなら自転車で10分弱の小児科に連れて行きますか? 4歳起きたら38度以上あり、朝9時過ぎにカロナール内服して、少し元気になってオモチャで遊んだあと、ドラえもんの映画を観ました。 見終えてお…
小学校低学年ママさん 夏休みなにして過ごしますか?😂🌻 私もお仕事お休みで、子供は 放課後子供教室に自由に行くことは できますが行きたがらないので なにしようかなぁと💦 お盆や土日は夫が居て予定があるのですが …
街中で子乗せ自転車を見かけると、乗っている子供が高確率でヘルメットを着用していないのですが、 ヘルメットを着用していない子って何か特別な事情があるんでしょうか? 着用させていないよって方、理由を教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
お子さんは後ろ乗せですか?
おざ
前に乗せる椅子を買いました!
後ろにも1歳から乗れるとなっているのですが、お店の人に2歳くらいからが良いと言われたので後ろ乗せは延期しました。