コメント
ぶるぞん
喧嘩の理由がそれ相応のものなら早くないと思います🙌
でも、ただの痴話喧嘩なら早いかと💦
SSS
別居ができている状態なら少し冷静になって考えるのも良いと思います。
私も離婚考えてますが、離婚は本当の本当に最後の手段だと思っているので😅
-
あーたん
浮気や暴力や暴れる怒鳴る、警察沙汰などになってたらどうしますか?- 11月10日
-
SSS
あきままさんは離婚することに迷いはないんですか?
ちなみに旦那さんは何と言っているんでしょう?😅- 11月10日
-
あーたん
迷いはなかったはずなんですが、いざ離婚話がどんどん進むといいのかなぁと思ってきてしまいました。
でも戻ってもまた同じ繰り返しなだけなのはわかってます。
何回も何回も家出してるので。
毎回私がでていく!といって家出するのですがいつもは迎えにきますが、今回は離婚に同意してる感じです- 11月10日
-
SSS
喧嘩中は早く離れたいと思うけど、いざ離れていると冷静な自分がいてまた頑張れるかもと思ってしまいますよね💦
何回も同じ事の繰り返しなのであれば今回も同じだと思います😫- 11月10日
退会ユーザー
むしろ、警察沙汰おこすような奴に
別居で許したあきままさん凄いです。
私なら速攻離婚です。
で、他の方へのお返事を
見てるぶんには
あきままさんは全然早いとは
思ってない感じですし
あきままさんが離婚したいなら
するべきです!!
BaBySam
浮気は身の危険はないですが、暴力、暴れるは病院行きに相応するので早くないです。
相手に考える暇を与えずに早く進めた方が得策かと思います👍🏻
4kidsMama
子供が大きいならなおのこと早く離婚した方がいいと思います。前の旦那が同じような感じで上の子が2歳の時に離婚しましたがママを虐める怖いパパって言ってました。
子供はちゃんと見てます。
ママには笑っててほしいんですよ。
なっちゃん
別居してるのであれば意思が固まるまで調停は申し立てなくていいと思います。
あーたん
痴話喧嘩ではないです。
もう浮気や暴力、暴れるなどたくさんあります。