産後6ヶ月でシェイプマミーガードル効果ありますか?下腹のたるみが気になります。
カテ違いだったらごめんなさい😣
産後6ヶ月になるんですが、シェイプマミーガードルって今からでも効果ありますか?💦
下腹のたるみ?肉?が全く戻りませんでして😭
- K(8歳)
コメント
manami.*
しないよりはいいと思いますが
多分腹筋とかのが効果ありますよ🙄
わたしも産後1ヶ月から日中は
シェイプマミーガードル履いてます✧︎*。
でもなんとなくトコちゃんの方が
効果ある気がしてます…笑
カテ違いだったらごめんなさい😣
産後6ヶ月になるんですが、シェイプマミーガードルって今からでも効果ありますか?💦
下腹のたるみ?肉?が全く戻りませんでして😭
manami.*
しないよりはいいと思いますが
多分腹筋とかのが効果ありますよ🙄
わたしも産後1ヶ月から日中は
シェイプマミーガードル履いてます✧︎*。
でもなんとなくトコちゃんの方が
効果ある気がしてます…笑
「産後」に関する質問
生後三ヶ月、夜は、だいたい朝まで寝てくれるのでとても助かるのですが、昼寝が皆無です。。全くと言っていいほど寝ません。 ミルクの後に私の膝の上で寝ることはありますが、本当にその程度で、30分ほどすると自分で起…
産休育休を頂いてそのまま仕事を辞めた方っていらっしゃいますか? 産後は地元へ戻ろうと思っていて、辞める予定なのですが、産休育休は欲しいところで…(失業保険も考えてますが、ややこしそうで💦)もし有識者の方いらっ…
現在産後入院中 急遽入院になりそのままお産になったのですが 旦那に用意してもらったガーゼが 新品そのまま、 と 上の子が去年使ったガーゼ(水洗いじゃなくて多分普通に洗濯)しかなく、、、 まだマシかな?と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😍
プランク?体幹トレーニング?は2ヶ月からずっとやってるんですが、全然だめで😅トコちゃんも着けてたんですがズレるし座りにくいし鬱陶しくて😭
どれも、しないよりは良い、という程度ですかね😢
一ヶ月だとまだ本調子じゃないでしょうに、ありがとうございます😍