コメント
❀かほちー❀
4ヵ月続きましたよ~😱
病院で診てもらおうと思っていた矢先落ち着いてきました🙌
ゆうか
わたしは今でもたまに出ます😢😢
とくに辛いほど腹痛とかはないけど普通に赤っぽい血もでますよ
病院行くべきなのかまよってます😞💦
-
かな
返信ありがとうございます!なんかだらだら続きますよね。薄いナプキン手放せません。。
- 11月10日
Y's母
3ヶ月くらいまで続きました💦
心配なら、病院に行って見たほうがいいと思います!
私は、長かったので病院に問い合わせて、まだ続くようなら受診してと言われました。
結果、その後治ったので受信はしませんでした。
-
かな
返信ありがとうございます!病院でみてもらったほうが一番ですよね。
- 11月10日
みかみか
2ヶ月半くらい続きました!
ほんと、いつ終わるの??って感じでした😣
-
かな
鮮血でましたか?茶色になったり。。量は少なくだらだら続く感じでしたか?
- 11月10日
しっぽ
私は1ヶ月くらいで一度終わりましたが、産後2ヶ月くらいにまた出血しました。
数日でおさまったので受診はしませんでしたが、長く続くときは病院に相談した方がいいと思います。
まずは電話してみてはいかがでしょうか?
-
かな
返信ありがとうございます!子どもがいると病院行きにくいし、微妙だしで迷います😅少し様子みて止まらなそうなら病院いってみます!
- 11月11日
かな
返信ありがとうございます!長く続きましたね!鮮血でましたか?
❀かほちー❀
長かったです😭
終わるかなーと思っているとちょっとですが鮮血がついて...の繰り返しで。
生理は生理で不思議とわかりましたよ!
かな
生理だと量が多くなったりしますもんね!なんだかんだで身体休めてないから身体の戻りが遅いのかもです。ありがとうございます!